Ein gutes Brot

Die Kunst, ein gutes Brot zu backen

con_h_b288-res_p5220041.jpg

Was ist wichtig zur Herstellung hochwertiger Backwaren mit ausgeprägtem Geschmack und aromatischem Geruch? In der kleinen Demeter-Bäckerei erklärt Bäckermeister Christian Lecht, wie handwerkliches Brot entsteht:

Zeit für Geschmack – Was ist Vorteig, 3-Stufen-Sauerteig und lange Teigführung?

Saat Gut Brot – Mit welchen Rohstoffen wird gebacken, wie kann der Bäcker und der Kunde die Sortenvielfalt auf dem Acker und damit echte Vielfalt im Brotregal bewahren?

Ort: Backwerk Demeter-Bäckerei, Heinrich-Heine-Str. 38, 30173 Hannover

Leider ist die Veranstaltung schon ausgebucht. Danke für Ihr starkes Interesse an diesem Thema.

Anmeldung

Info

Datum:
2015-02-23T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Backwerk Demeter-Bäckerei,
Heinrich-Heine-Str. 38, 30173 Hannover-Südstadt
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linie 1, 2, 8, Haltestelle Altenbekener Damm Bus 121
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen