Käse affinieren

Käse affinieren – was ist das?

con_h_b288-kaeselaib.jpg

Der Affineur ist ein Käseveredler. Horst-Dieter Beddies ist langjähriger Affineur und wird uns einiges über Ursprung, Geschichte, Gegenwart und Zukunft erzählen. „Nebenbei“ verkosten wir recht seltene Käsesorten, einige Raritäten, aussterbende oder bereits verschwundene Sorten, aber auch gelungene neue Käse-Kreationen. Sicherlich wird auch das Stichwort „Rohmilch“ aufgegriffen.

Verkostung mit begleitenden Weinen. Begrenzte Teilnehmerzahl!

Kosten: 35 € pro Person. 

Ort: Gaumenwerk (neben Fleischerei Scheller)

Aktuell ist die Veranstaltung leider schon ausgebucht!

Bitte nicht vergessen: Überweisung auf Konto 7713977, BLZ 20030000, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.

Anmeldung

Info

Datum:
2014-03-23T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gaumenwerk,
Nenndorfer Straße 66, 30952 Ronnenberg OT Empelde
Preis (EUR):
35,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen