Rinderwahnsinn

Rind ist nicht gleich Rind!


„Rinder-Wahnsinn“

Wir bekommen einen Über­blick über verschiedene
 Fleischqualitäten: Australian Aberdeen Black, regionales Weiderind, 08/15­-Sorte aus
 dem Supermarkt. Küchenchef Peter Kaßner präsen­tiert uns die Stücke zunächst
 roh, und wir können uns nach dem Grillen ein umfassendes Urteil über die Qualität machen. Zusätzlich wird es Geschmor­tes aus dem Holzkohleofen geben, denn auch die weniger edlen Teile des Rindes verdienen Beachtung. 
Im Austausch mit dem Küchenchef können wir Einkaufs­- und Zubereitungs­-Tipps aufschnappen, die offene Küche ermöglicht neugieriges Topfkucken.

Kosten: 39 € pro Person (Nichtmitglieder 44 €) zzgl. Getränke

Ort: Restaurant Deins im Congress Hotel am Stadtpark, Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover

Verbindliche Anmeldung bis zum 5.2. unter Tel. 0511 463894 oder gleich hier online und Überweisung des Menüpreises auf Konto: Frank Buchholz, HypoVereinsbank DE47 2003 0000 0007 7139 77.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-02-15T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Deins,
Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover
Preis (EUR):
39,–/44,–
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linie 11; Bus 128, 134
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen