Salz und Suppe

Salz + Suppe

con_h_b288-suppekueche.jpg

Wir besuchen die Suppenstube in Linden. Neben der Verkostung von verschiedenen „Slow Food“-Suppen wird Sascha Soederhuyzen auch die Einsatzmöglichkeiten von Luisenhaller Salz vorstellen.

· Empfang und Begrüßungsgetränk
· Einstimmung auf den Abend mit Amuese Geule – regionale Gemüseantipasti – dazu Luisenhaller Salz zum Probieren
·  Verkostung von 3 saisonalen Suppen aus regionalen Produkten, dazu selbstgebackenes Brot
·  Korrespondierende Weine zu den Suppen, sowie regionales Bier

Neben Suppe und Salz steht natürlich wie immer das nette Beisammensein mit oder ohne Diskussionen zum Thema lecker kochen mit regionalen Produkten im Mittelpunkt. Bei schönem Wetter im schnuckeligen Innenhof. Das Luisenhaller Salz kann vor Ort erworben werden. Zum Abschluss werden die drei Suppenrezepte verteilt.

Preis pro Person 9,90 € inkl. Begrüßungsgetränk, Amuese Geule, 3 Suppen, sowie Brot. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.

Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 05109 690196 bis zum 6. April.

Anmeldung

Info

Datum:
2012-04-17T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Suppenstube,
Deisterstraße 53, 30449 Hannover
Preis (EUR):
9,90
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen