Scheunenmarkt 13-2

Fuhrberger Scheunenmarkt

con_h_b288-holzofenkochen.jpg

Die zweite Gelegenheit Moorschnucken-Lammfleisch und verschiedene Lammfleischprodukte aus dem Bioland-Betrieb Schäferhof Teerling in Ströhen kennen zu lernen. Die Qualität des Fleisches beruht auf den natürlichen Lebensbedingungen der Moorschnucken: Das Fleisch ist fettärmer und dunkler als das anderer Schafrassen.

Neben Lammfleisch erwartet Sie ein Markt mit folgenden Angeboten:

Rindfleisch vom Roten Höhenvieh und Auerochsen (Heckrinder) aus dem Weserbergland; Brot, Brötchen und Kuchen von der Handwerksbäckerei „Bucks Backparadies"; frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee vom „Godshorner Röstkontor"; Meersalz aus Portugal, Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte; Bioland-Obst und -Gemüse, Imker-Honig, Dosenwurst vom Bioschwein vom Hof Wöhler; Weine aus der Pfalz vom Weingut Ohler; Lammwürstchen sowie weitere Spezialitäten auf dem Grill vom Restaurant „Gottfrieds" frisch zubereitet.

Für ganze Moorschnucken-Schlachtkörper bitte Vorbestellung bis spätestens 8 Tage vor dem Abholtermin aufgeben: Telefon 0 51 35 12 04 oder e.schmatzler@t-online.de

10 kg Rindfleischpakete vom Roten Höhenvieh können unter Telefon 0 55 36 13 13 oder info@naturpark-solling-vogler.de vorbestellt werden. weitere Infos zum Höhenvieh Bestellungen bitte bis zum 1. Oktober.

Anmeldung

Info

Datum:
2013-10-26T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Familie Schmatzler,
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen