Scheunenmarkt 2-10

Fuhrberger Scheunenmarkt

con_h_b288-holzofenkochen.jpg

Die zweite Gelegenheit Moorschnucken-Lammfleisch und verschiedene Lammfleischprodukte aus dem Bioland-Betrieb Schäferhof Teerling in Ströhen kennen zu lernen. Die Qualität des Fleisches beruht auf den natürlichen Lebensbedingungen der Moorschnucken: Das Fleisch ist fettärmer und dunkler als das anderer Schafrassen.

Neben Lammfleisch erwartet Sie ein Markt mit folgenden Angeboten:

Rindfleisch vom Roten Höhenvieh aus dem Weserbergland, Bio-Brot und -Kuchen, frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee, Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte, Schafhof Hartmann mit Textilien aus Uetze, Obst, Gemüse aus der Demeter-Gärtnerei Wurzelwerk, Imker-Honig, Fruchtaufstriche und Wildkräuterprodukte von der Heilpflanzenexpertin Angela Sarti, Lamm- und Rindswürstchen vom Grill und weitere Spezialitäten auf dem Holzofen von Jonte Schmatzler frisch zubereitet.

Für ganze Moorschnucken-Schlachtkörper bitte Vorbestellung aufgeben: Telefon 0 51 35 12 04 oder barbaraschmatzler@freenet.de

10 kg Rindfleischpakete vom Roten Höhenvieh können unter Telefon 0 55 36 13 13 bis zum 12.10. vorbestellt werden. weitere Infos zum Höhenvieh

Anmeldung

Info

Datum:
2010-10-30T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Familie Schmatzler,
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen