Tafelrunde Apr_14

Tafelrunde im "Parkrestaurant"

con_h_b288-hcc_parkrestaurant.jpg

Historische Rezepte, Speisen und Getränke in Bioqualität – das sind Highlights bei unseren kommenden sechs Tafelrunden im Parkrestaurant des Hannover Congress Centrums.

Zum Auftakt des Sommerhalbjahrs erfahren wir von den Verantwortlichen Näheres über die konsequente Orientierung in Richtung Bio, fleischarm, alte Gerichte. Küchenchef Lars Heins hat für dieses Mal folgendes Menü vorgeschlagen:

- Junger Spinatsalat mit Radieschenvinaigrette und geflämmter Ziegenkäse

- Fleischtomate gefüllt mit Gemüsebulgur auf einer gelben Paprikasauce

- Variation vom Rhabarber als Mousse, Sorbet und kleiner warmer Kuchen im Weckglas

Menüpreis: 25,– €

Genießen, plaudern, informieren und planen mit Mitgliedern und Gästen.

Anmeldung bei Frank Buchholz (Tel. 0511 463894) oder hier online 

Anmeldung

Info

Datum:
2014-04-01T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
HCC Parkrestaurant,
Theodor-Heuss-Platz 1-3, 30175 Hannover
Preis (EUR):
25,– Menü
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linie 11, Haltestelle Congress Centrum
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen