Tafelrunde Aug_14

Tafelrunde im "Parkrestaurant"

con_h_b288-parkrestaurant_eingang.jpg

Wie an jedem ersten Dienstag im Monat treffen sich Mitglieder und Gäste zum Genießen, Plaudern, Informieren und Planen. Zu Beginn gibt es ein aktuelles Thema, anschließend erfreut uns die Küchencrew um Lars Heins mit einem sommerlichen vegetarischen Menü:

- Nocke von Ziegenfrischkäse mit Honig glasiert auf Karottencarpaccio und Kräutervinaigrette 

- Paniertes Sellerie-Schnitzel mit gebratenem grünem Spargel, Kräutersauce und Rote-Bete-Stampf

- Aprikosenkompott und Pfirsichsalat mit Minze dazu Erdbeersorbet

Menüpreis p. P.: 25,– €

Anmeldung bei Frank Buchholz (Tel. 0511 463894) oder hier online 

Anmeldung

Info

Datum:
2014-08-05T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
HCC Parkrestaurant,
Theodor-Heuss-Platz 1-3, 30175 Hannover
Preis (EUR):
25,– Menü
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linie 11, Haltestelle Congress Centrum
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen