Tafelrunde Dez 10

Monatliche Tafelrunde

con_h_b288-kochmannschaft.jpg

Diese Tafelrunde bietet etwas ganz Besonderes: Es wird ein Büfett mit Niedersächsischen Spezialitäten angerichtet – von der Regionalmannschaft des Landesverbands der Köche Niedersachsen.
Außerdem berichtet Martina Hasewinkel über das Projekt „Arche des Geschmacks“. Dabei handelt es sich um ein Projekt von Slow Food International, das sich um den Erhalt von bedrohten Nutztierarten, Kulturpflanzen und wertvollen regionalen Lebensmitteln kümmert. Martina Hasewinkel ist Mitglied der Archekommission bei Slow Food Deutschland.

Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.

Niedersächsisches Büfett
Kalt
Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Lande
Käseauswahl von der Lünzener Käseschmiede
Räucherfischspezialitäten aus der Manufaktur Hagenah
Salatbüfett mit Dressings
Brotkorb mit Kräuterbutter und Schmalz

Suppe
Creme von Alblinsen

Warm
Oldenburger Grünkohl mit Calenberger Bregenwurst,
Bückeburger Kassler und Oldenburger Pinkel
Heidschnucken-Ragout
Heidjer Drillinge vom Königshof

Dessert
Hannoversche Welfenspeise
Apfelstrudel „Altes Land“

Anmeldung

Info

Datum:
2010-12-07T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Kräutergarten,
Gottfried-Keller-Str. 28, 30655 Hannover
Preis (EUR):
23,50
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linien 3,7,9, Station Klingerstraße
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen