Tafelrunde Dorfkrug

Tafelrunde im "Dorfkrug"

con_h_b288-dorfkrug.jpg

Manchmal muss man etwas in die Ferne schweifen, denn nicht alles Gute liegt so nahe. Wobei Ferne hier sehr relativ ist. Aus Hannover sind Sie in einer guten halben Stunde im "Dorfkrug" in Hildesheim-Bavenstedt, in dem sich unser Mitglied Michael Wille um die Umsetzung des Slow Food-Gedankens bemüht – und damit großen Erfolg und sich ein begeistertes Stammpublikum erarbeitet hat. Wir wollen uns davon in bewährter Manier des „Selbstversuchs“ überzeugen und schauen, ob wir hier einen Kandidaten für den nächsten Genussführer gefunden haben. 

Als Menü bereitet er uns vor:

- Fischfilet der Saison von der Fischerei Reese, Bellin. Auf einem Salat mit grünen Alblinsen. 

- Kalbsnierenbraten, dazu passende Sauce und Beilagen.

- Dessertvariation

Der Menüpreis wird 22.– € betragen. Als Weinbegleitung kann er uns die Trockenen Schmidts, Randersacker oder die hervorragender Weine von dem sympathischen Jungwinzer Tobias Knewitz empfehlen, die er uns für einen Slow Food-Probierpreis von 10.– € pro Flasche offeriert.

Bitte melden Sie sich verbindlich bis zum 25. März gleich hier online an. Nichtmitglieder bitte mit vollständiger Adresse.

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit wünschen oder anbieten können, lassen Sie es uns bitte wissen, wir versuchen dann die wechselseitigen Kontakte herzustellen.

Ort: Dorfkrug, Bavenstedter Hauptstraße. 6, 31135 Hildesheim-Bavenstedt

Anmeldung

Info

Datum:
2018-03-28T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Dorfkrug,
Bavenstedter Hauptstraße. 6, 31135 Hildesheim-Bavenstedt
Preis (EUR):
22,– (Menü)
Öffentliche Verkehrsmittel:
Linienbus 25 ab Hildesheim ZOB
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen