Tafelrunde März 17

Monatliche Tafelrunde

Wir besuchen wieder einen Kandidaten für den Slow Food Genussführer, dieses Mal Schönemanns Restaurant in Hannover-Misburg. Im Genussführer werden ausschließlich Gastronomiebetriebe mit regionaler Küche empfohlen, die den Slow Food Kriterien entsprechen: gut, sauber, fair, regional, saisonal, frisch, authentisch und preiswert. Jeder Teilnehmer kann, falls er möchte, in einem kleinen Bewertungsbogen seine Eindrücke vom Restaurantbesuch mitteilen. 

Klaus Schönemann hat für die Tafelrunde folgendes Menü vorgeschlagen:

- Aperitif Sanddorn-Sprizz

- Karotten-Vanillesuppe mit Nordseekrabben

- Rindsroulade vom Roten Höhenvieh, Rotkohl und rustikaler Kartoffelstampf

oder Fisch:

- Winterkabeljau mit Kartoffelkruste, Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen

- Mohn-Marzipanmousse mit Glühweinkirschen

Geben Sie bei der Anmeldung bitte an, welchen Hauptgang Sie haben möchten. (Einfach in der Spalte "Personen" mit eintragen.)

Kosten: Menü 29,50 € inkl. Aperitiv, weitere Getränke extra

Ort: Schönemanns Restaurant, Am Fahrhorstfelde 1, 30629 Hannover

Bitte nicht mehr anmelden wir sind leider ausgebucht!

Anmeldung

Info

Datum:
2017-03-09T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Schönemanns Restaurant,
Am Fahrhorstfelde 1, 30629 Hannover
Preis (EUR):
29,50 Menü
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bus 124 Haltestelle "Stadtfriedhof Misburg"
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen