2013_03_02_Kochclub2

Menüvorschlag Kochclub Nr. 2

Für den 2. Termin des Kochclubs im Slow Food Convivium Karlsruhe gibt es folgenden Menüvorschlag:

Winterliche Variationen aus Petersilienwurzeln, Pastinaken, Meerrettich und Mangold, werden zusammen mit Fleisch und Fisch zu einem leckeren Menü verarbeitet.

Abgerundet wird das Menü von Schokolade mit fruchtiger Note.

Rechtzeitige weitere Vorschläge und Wünsche zum Menü können noch berücksichtigt werden.

Anmeldung

Info

Datum:
2013-02-23T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Elisabeth-Selbert-Schule
Steinhäuserstr. 25-27, 76135 Karlsruhe
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 € Material + 10 € Miete pro Person (Nicht-Mitglieder + weitere 5 €)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen