20150418_gutes_Lebensmittel

Vorankündigung Wiederholung Workshop "gutes Lebensmittel"

Wegen grossem Interesse der zweite regionale Slow Food Workshop in 2015 mit Hanns-Ernst Kniepkamp aus der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland. Was verstehen wir eigentlich unter einem "guten Lebensmittel"? Was ist in den meisten Lebensmitteln enthalten - und was wird eigentlich benötigt, z.B. in einem guten Brot, einer Wurst oder einem Käse?
Informationen zu diesem Workshop sind hier zu finden:
* Ankündigung

* Inhalt

* Infos zum Veranstaltungsort

Achtung: Dieser Workshop ist als Veranstaltung auch für die ganze weitere Region um Karlsruhe herum gedacht und wird von Slow Food Deutschland veranstaltet und finanziert. Er richtet sich an Slow Food Mitglieder und Aktive aus dem Slow Mobil-Team.

Deshalb ist diese Seite ausdrücklich nur als Vorankündigung zu diesem sicherlich sehr spannenden Workshop gedacht - bitte nicht über die Anmeldefunktion auf dieser Seite anmelden, sondern bitte ausschliesslich per Email an folgende zentrale Adresse:

sfd-workshops@slowfood.de


Anmeldung

Info

Datum:
2015-04-18T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Erasmus,
Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen