Grünes Kochen und Ölpressen

Grün, grün, grün und alle unsre Dressings

leipzig-oelmuehle-leipzig-mohnfeld.jpg

In diesem Workshop öffnen wir die Säcke mit heimischen Saaten, starten die Mühle und entlocken regionalen Mohn-, Senf-, Raps-, Lein- und Hanfsaaten mundrundes & köstliches Öl.

Mit frischen Kräutern der Saison, regionalen und exotischen Gewürzen, Saurem & Süßem zaubern wir handgemachte sanfte bis würzige Bio-Dressings. Dabei gibt es die Möglichkeit, sich über Lieblingsrezepte auszutauschen und saisonale Besonderheiten zu besprechen.

Patrice Wolger und Claudia Friedrich werden den Workshop leiten und Erfahrungen ihrer mehrjährigen Küchentätigkeiten einbringen.

Beim gemeinsamen Abendbrot werden wir Leipzigs Bio-Salate und handwerkliches Bio-Backwerk mit unseren Dressings toppen und in herzlicher Ruhe genießen.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-04-20T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Ölmühle Leipzig,
Naumburger Str. 10, 04229 Leipzig
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
25 Euro für Mitglieder und 30 Euro für Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
Tram 3 bis Markranstädter Straße oder S1 bis Bahnhof Leipzig-Plagwitz
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen