Themen aus dem Convivium

Themen aus unserem Convivium

Auf dieser Seite stellen wir für Sie - sofern vorhanden - Beiträge zu interessanten Themen rund um Slow Food und die Anliegen von Slow Food in unserer Region vor.

Fratelle e Sorelle!

Wir wollen 100 kg Salz zusammen essen um uns kennen zu lernen.

(Eine Weisheit aus Apulien)

Convivien-Partnerschaft zwischen Alberobello e Valle d`Itria und Mosel Hunsrück Eifel

hier zum Bericht

Honigjahrgang 2002

tipps-schinken_ex.jpg

Im September 2002 demonstrierte das Slow Food-Mitglied Joachim Clemens den Slow Food-Freunden in Traben-Trarbach den Weg des Honigs aus den Honigwaben bis ins Glas. Dabei erfuhren die Teilnehmer nebenbei manches Wissenswerte rund um den Honig.

Themen

Convivien-Partnerschaft zwischen Alberobello e Valle d`Itra und Mosel Hunsrück Eifel