2. SlowFood Dämmerschoppen

oberfranken-bierdeckel_daemmerschoppen.jpg

Aufgrund der sehr großen Nachfrage lassen wir am 22. Oktober in unserer ehemaligen Gaststube (jetziges Café) zusammen mit Slow Food® Oberfranken für einen Abend die alte Tradition des „Dämmerschoppens“ wieder aufleben. Auf 40 Plätzen heißt es ab 18.00 Uhr Brotzeit, Bier und Waafen mit Spezialitäten aus der Region. Auf dem Brotzeitbrettla werden wir Ihnen an diesem Abend verschiedene Fischvariationen präsentieren. Dazu gibt es natürlich passendes Brot aus unserem Steinofen, Bier, Wein und Schnaps aus der Region. Da uns wichtig ist, dass Sie wissen,

woher diese Spezialitäten stammen und mit welcher Hingabe sie produziert wurden, gibt's natürlich auch wieder viel Wissenswertes aus erster Hand. Folgende Genusshandwerker werden diesmal mit an Bord sein:

  •  der Puchtlers Matthias aus Friedmannsdorf mit geräucherten Fischspezialitäten
  • der Schwarzns Udo mit geräucherten Renken und Käse
  • der Michaels Hermann mit seinen Bierspezialitäten aus Weißenstadt
  • der Kastls Gerald von der Brennerei Sack mit Schnapsspezialitäten aus Weißenstadt

Den Bierfilz (Eintrittskarte inkl. Brotzeit) gibt's für 10,50 € ab sofort bei FICKENSCHERS BACKHAUS  in der Luitpoldstraße 16 in 95213 Münchberg. (Tel: 09251.5719)

Anmeldung

Info

Datum:
2014-10-22T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
FICKENSCHERS BACKHAUS
Luitpoldstr.16, 95213 Münchberg
Maximale Teilnehmerzahl:
40
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
10,50 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen