Spargel einmal anders

oldenburg-spargel.jpg

Spargelsuppe, Spargel mit Sauce Hollandaise, vielleicht noch ein Schnitzelchen und Kartoffeln dazu - alles schon gegessen! Aber was kann ein kreativer Profi denn noch so aus dem Frühjahrsgemüse zaubern?


Der preisgekrönte Chefkoch vom Ahrenshof und Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche Thorben Grübnau, kocht für uns ein 4-Gang-Menü mit Spargel, das sicher einige kulinarische Überraschungen zu bieten hat. www.der-ahrenshof.de


Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.

Kosten: 39,50 €, Gäste 42 €, exkl. Getränke, Zahlungen bis 2. Mai via Scott Haslett, IBAN DE47 7603 0080 0200 1115 17, Consors Bank
Verbindliche Anmeldung bis zum 30. April bei Scott Haslett, Tel. 0441-21779959 oder per E-Mail s.haslett@t-online.de

Info

Datum:
2017-05-05T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ahrenshof,
Oldenburger Straße 2, 26160 Bad Zwischenahn
Preis (EUR):
39,50 €, Gäste 42 €

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen