Sülzen und Pasteten

oldenburg-bratwurstseminar.jpg

Im Rahmen unserer Veranstaltungsreihe „Reiche Arme-Leute-Küche“ wenden wir uns gemeinsam mit den beiden Fleischermeistern Werner Hollje und Olaf Wobbenhorst den Sülzen und Pasteten zu. Sie werden mit Kleinfleisch, Schweinskopf & Co hergestellt, das aber voller Geschmack steckt. Zartbesaitete Gemüter sollten sich die Teilnahme überlegen, denn es geht schon ein wenig „zur Sache“.

Verbindliche Anmeldung bis zum 9. März bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2011-03-19T09:00:00+01:00
Uhrzeit:
09:00 - 12:00 Uhr
Ort:
Fritz Krüger GmbH & Co KG,
Industriestraße 1, 26160 Bad Zwischenahn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
12 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen