Traditionelles Fleischerhandwerk trifft Buntes Bentheimer

oldenburg-salami.jpg

In Lastrup besuchen wir unsere Slow Food Unterstützer  Sarah und Mirko Dehm, die mit zunehmendem Erfolg und echter Fleischerhandwerkskunst ihr Unternehmen „Kalieber“ aufbauen.
Im Vordergrund des Angebotes stehen bislang Erzeugnisse vom Bunten Bentheimer Schwein.


Wir werden einen intensiven Einblick in die Philosophie und Arbeitsweise der Familie Dehm bekommen, den Betrieb und die Produkte kennenlernen und natürlich auch den einen oder anderen Gaumenkitzler probieren.

www.kalieber.de

Anmeldungen bis zum 17. September per E-Mail an oldenburg@slowfood.de oder Ralph P. Mallonn, Tel. 04431-7482196

Info

Datum:
2016-09-24T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Kalieber GmbH,
Ruhrbachstrasse 8, 49688 Lastrup
Preis (EUR):
5

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen