Rustikales Brot aus dem Steinofen

 
Schon vor vielen Jahren hatte Volker Buchholz genug von dem, was von Bäckern im Südkreis als Natursauerteig oder Steinofenbrot verkauft wurde. Er baute sich seinen eigenen Steinofen im Garten und machte sich auf die Suche nach dem optimalen Brot.
 
Heute beherrschen Inge und Volker Buchholz die Rezeptur und die Technik des Brotbackens im Steinofen perfekt. Wir dürfen ihnen einen Nachmittag lang beim Brotbacken über die Schultern schauen, fachsimpeln und natürlich auch Brot probieren.
 
Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 12 Personen begrenzt. Anmeldungen von Mitgliedern werden bevorzugt berücksichtigt. Pro Teilnehmer ist ein Betrag in Höhe von 5,00 Euro zu entrichten.
 
Anmeldungen bitte bis zum 21. August 2006 bei der Convivienleitung.

Anmeldung

Info

Datum:
2006-09-30T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Inge & Volker Buchholz,
Auf der Landwehr 6, 49186 Bad Iburg
Preis (EUR):
5,00 Euro
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen