Schärfe erfahren

Einschneidende Erlebnisse verspricht dieses Seminar. Reinhard Heuer wird zusammen mit einem Experten aus dem Hause Zwilling durch die Welt der Messer führen und zeigen, welche Messereigenschaften vorteilhaft sind, wenn Fisch, Fleisch und Gemüse optimal in Form gebracht werden sollen. Im Verlaufe des Abends werden wir selbst Hand – oder besser die Messer – an verschiedene Produkte legen und Schnittproben machen können. So ganz nebenbei werden wir uns einige Schmankerln zurechtschneiden, zubereiten und an Ort und Stelle genießen können.

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte bis zum 13.02.2008 bei der Convivienleitung. Pro Person ist ein Teilnahmebeitrag in Höhe von 10,00 Euro (12,00 Euro für Nichtmitglieder) zu entrichten. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 18 Personen begrenzt. Bitte Heftpflaster mitbringen!

Diese Veranstaltung ist ausgebucht! Wenn Sie in unsere Warteliste aufgenommen werden wollen, melden Sie sich bitte direkt per mail oder Telephon bei der Convivienleitung.

Anmeldung

Info

Datum:
2008-02-19T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Porzellanhaus Heuer,
Große Str. 25 (Eingang Hagenpatt 3), 49186 Bad Ib

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen