"Vom Blatt bis zur Wurzel" - vegetarisches 3-Gang-Menü

Liane Bendrich und Jutta Kessen betreiben das Restaurant "Kaffeemühle", das sich in einem malerischen Fachwerkhaus am historischen Kirchplatz von Bad Essen befindet. Seit Anfang 2019 sind sie Slow Food Unterstützerinnen, bei dem gastronomischen Angebot setzen sie auf eine regionale und saisonale Küche. An diesem Abend wird uns Jutta Kessen und ihr Team mit einem vegetarischen Menü verwöhnen. Als Auftakt wird ein alkoholfreier Aperitif kredenzt, gefolgt von einem jahreszeitlichen 3-Gang-Menü gemäß dem Motto "Vom Blatt bis zur Wurzel". Lassen Sie sich überraschen. Ort: Restaurant Kaffeemühle, Kirchplatz 19, 49152 Bad Essen Kosten: 28 € für Mitglieder, 30 € für Nicht-Mitglieder für das Menü inkl. Aperitif, alle anderen Getränke werden gesondert berechnet. Anmeldung bis zum 2. Februar 2020 bei Susanne Tröger, email: swietroe@gmail.com oder über die Slow Food Homepage Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.

Info

Datum:
2020-02-16T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Kaffeemühle,
Kirchplatz 19, 49152 Bad Essen
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
28 € für Mitglieder, 30 € für Nicht-Mitglieder für das Menü inkl. Aperitif, alle anderen Getränke werden gesondert berechnet.

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen