Jahresmenue "Altes Stadttor", Kastellaun

Die Tradition, das SlowFood-Jahr mit einem festlichen Menue bei einem unserer Genussführer-Restaurants einzuleiten, mussten wir im vergangenen Jahr coronabedingt absagen. Wir starten einen zweiten Versuch unter Beachtung der gültigen Corona-Regeln. Die Herren Brachtendorf/Aldag (https://www.altesstadttor.de/ ) verwöhnen uns mit einem regionalen 3-Gänge-Menue (s.u.).

                         Es gelten die aktuellen Corona-Regeln(z.Zt.3G)

Menue:

Handgeschöpfter Hunsrücker Flammkäse

aus biologischer Landwirtschaft vom Bornwiesenhof

mit feinen Kräutern mariniert und gebraten

auf bunten Blattsalaten mit feinem Blaubeer-Dressing

 

Römerbraten vom „Bunten Bentheimer Landschwein“

aus biologischer Aufzucht vom Biohof Zell-Althaus

mit Schalotten-Portweinsauce,
Rotkohl und Kartoffelpüree

 

Hausgebackener Schokoladenkuchen

mit Waldfrüchten, hausgemachtem Eis

von Hunsrücker Pflaumen und Sahnehäubchen

Begleitende Weine vom Moselwinzer Lothar Bremm werden

in 0,1l-Portionen angeboten.

   

Info

Datum:
2021-10-30T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Hotel-Landgasthof „Altes Stadttor“
Marktstr. 4a, 56288 Kastellaun
Anmeldung bis einschließlich:
2021-10-22 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Menue incl.Aperitif+Wasser: 38,--Euro p.P./Nichtmitglieder*innen:43,--Euro p.P. Bitte Vorauskasse an FUCHS w/slowfood IBAN: DE75 5765 0010 0198 1996 89
Öffentliche Verkehrsmittel:
am Wochenende: stdl.Busverbindung nach Koblenz; Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Lokal
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen