Jahresmenue "Altes Stadttor", Kastellaun
Die Tradition, das SlowFood-Jahr mit einem festlichen Menue bei einem unserer Genussführer-Restaurants einzuleiten, mussten wir im vergangenen Jahr coronabedingt absagen. Wir starten einen zweiten Versuch unter Beachtung der gültigen Corona-Regeln. Die Herren Brachtendorf/Aldag (https://www.altesstadttor.de/ ) verwöhnen uns mit einem regionalen 3-Gänge-Menue (s.u.).
Es gelten die aktuellen Corona-Regeln(z.Zt.3G)
Menue:
Handgeschöpfter Hunsrücker Flammkäse
aus biologischer Landwirtschaft vom Bornwiesenhof
mit feinen Kräutern mariniert und gebraten
auf bunten Blattsalaten mit feinem Blaubeer-Dressing
Römerbraten vom „Bunten Bentheimer Landschwein“
aus biologischer Aufzucht vom Biohof Zell-Althaus
mit Schalotten-Portweinsauce,
Rotkohl und Kartoffelpüree
Hausgebackener Schokoladenkuchen
mit Waldfrüchten, hausgemachtem Eis
von Hunsrücker Pflaumen und Sahnehäubchen
Begleitende Weine vom Moselwinzer Lothar Bremm werden
in 0,1l-Portionen angeboten.
Info
Datum:
2021-10-30T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Hotel-Landgasthof „Altes Stadttor“
Marktstr. 4a, 56288 Kastellaun
Marktstr. 4a, 56288 Kastellaun
Anmeldung bis einschließlich:
2021-10-22 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Menue incl.Aperitif+Wasser: 38,--Euro p.P./Nichtmitglieder*innen:43,--Euro p.P. Bitte Vorauskasse an FUCHS w/slowfood IBAN: DE75 5765 0010 0198 1996 89
Öffentliche Verkehrsmittel:
am Wochenende: stdl.Busverbindung nach Koblenz; Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Lokal
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.