Slowfood Kochmatinée

Slow Food Mitglieder kochen mit Interessierten ein Herbstmenü

Dabei werden alle Register der Kochkunst gezogen. Wir werden aus dem Füllhorn des Herbstes schöpfen und mit so unterschiedlichen Produkten und Früchten wie Wild, Pilzen, Quitten, Nüssen, Äpfeln, Trauben, Kartoffeln, Kürbis und anderen saisonalen Gemüsen, aber auch mit Fisch und Muscheln Köstlichkeiten zaubern.
Sowohl Grundlagen des Kochens als auch raffinierte Zubereitungsarten werden demonstriert und natürlich verwenden wir ausschließlich Lebensmittel, die im Sinne von Slow Food gut, sauber und fair erzeugt wurden.

Anmeldung bitte bis zum 2. Oktober 2019 online direkt über die VHS Heidelberg

Info

Datum:
2019-10-06T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 - 16:00 Uhr
Ort:
VHS Heidelberg - Lehrküche
Bergheimer Str. 76, 69000 Heidelberg
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
56,60 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen