ein Schwein wird "verbratwurstet"

"Durch Metzgers Künste darf das Schwein in der allerbesten Gesellschaft sein"

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Das am Vortag frisch geschlachtete Schwein wird am 29.03. auf dem Vourges Hof weiter verarbeitet.
Wir treffen uns (wer mag und Zeit hat) zum "Wursten" um 16:00 und werden nach
traditionellen Rezepten italienische Fenchel- und "westfälische grobe" Bratwurst herstellen.
Ca.18:00-18:30 werden diese gebraten und mit einigen weiteren leckeren Kleinigkeiten verspeist.
Das Ganze wird in der "großen Küche" mit genügend Abstand stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.


weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de     

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Info

Datum:
2021-03-29T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Maximale Teilnehmerzahl:
leider schon ausgebucht
Preis (EUR):
15 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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