Gemeinsames Kochen Mai 2018

Gewickeltes und Gerolltes

Anfang Mai - ist das noch Frühling oder schon Frühsommer? Auf jeden Fall ist es die Jahreszeit in der es viele frische junge Zutaten für die Küche gibt. Gemüse, Salate, Lämmer, Fische, Rhabarber und vielleicht schon Aprikosen. Dieses Mal wollen wir all die guten Dinge eingewickelt oder gerollt zubereiten. Fisch in Kohlblättern, Pasta-Schnecken, Involtini, Rollbraten, Biskuitrolle oder was auch immer - es muß nur eingewickelt oder gerollt sein.

Zusammen mit der Anmeldung sind 25 EUR Vorauszahlung fällig, Nicht-SlowFood-Mitglieder zahlen 28 EUR. Diesen Betrag bitte auf unser Konto überweisen: Kontonummer 3009242 bei der Degussa Bank BLZ 50010700 - oder DE24 500 107 000 003 009 242, SWIFT oder BIC ist DEGUDEFF, Kontoinhaber : Eberhard Volk - SlowFood. Kennwort: Gemeinsames Kochen - 5.5.2018. 25 Euro werden dann am Ende mit den tatsächlich entstandenen Kosten verrechnet.

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 begrenzt und das Datum des Zahlungseingangs auf dem Konto definiert die Reihenfolge der Anmeldungen.

Rückfragen bitte an angelika.koiky@googlemail.com oder telefonisch unter 0179 500 22 55.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-05-05T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
"Gewölbekeller" bei Nicole Lieber und Patrick Weyand,
Schloßberg 20, 65582 Diez
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen