Wildkräuterküche

Eine Vielzahl von Pflanzen auf Wiesen und in Wäldern sind äußerst schmackhaft und eine reine Gesundheitsquelle für Geist, Seele und Körper. Wir sammeln mit Ihnen Wildgemüse wie Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch und Spitzwegerich und kochen anschließend ein köstliches Drei-Gänge-Menü. Mit einer erfrischenden Waldmutterkrautbowle runden wir den Tag ab. Lebensmittelkosten von ca. 10,00 € sind im Kurs zu bezahlen.


Kursleiterinnen: Gabi Lewandowski, Sigrun Specker

Eine Gemeinschaftsveranstaltung zusammen mit der VHS Tübingen - Anmeldung erforderlich über die VHS Tübingen

INFOS

Info

Datum:
2008-04-26T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
Ort:
VHS Tübingen,
Katharinenstr. 18, 72072 Tübingen
Preis (EUR):
26,70

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen