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Genussführer-Archiv

Genussführer Barnim-Oderland

Im Convivium Barnim-Oderland gibt es eine Genussführer-Testgruppe, die ständig unterwegs ist auf der Suche nach Gastwirtschaften, die nicht nur professionelle Küche bieten, sondern sich an die Maßstäbe von Slow Food halten. Die eingesetzten Produkte sollen, so weit möglich, aus der Region kommen und frisch zubereitet sein. Convenience-Produkte haben keine Chance.

Die ersten Empfehlungen finden Sie bei den Restaurant-Empfehlungen mit einem Klick auf der rechten Seite.

Wer Tipps hat, schreibt bitte eine Email an uns.

Erste Urkunden überreicht

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Oben: Wolfgang Butry (rechts), Slow Food Vertreter aus Frankfurt/Oder, überreichte Constanze Mikeska (Restaurant Kaisermühle, Müllrose) und ihren Köchen Hans-Jürgen Herbrand (links) und Stefan Lantsch die Urkunde für die Aufnahme in den Genussführer.

Unten: Ulrich Rosenbaum, Leiter von Slow Food Barnim-Oderland, überreicht Wolfgang Schalow (Mitte) und seinem Küchenchef Axel Bonin die Genussführer-Urkunde.

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