Bochum und Essen feiern gemeinsam 30 Jahre Slow Food Deutschland (CVs Bochum & Essen)

 
Wegermanns-Bio-Landhaus.jpg
 
30 Jahre Slow Food Deutschland, ein Grund zum feiern!

 
Wir tun das gebührend mit unseren Nachbarn aus Essen im einzigen bio-zertifizierten Restaurant im Ruhrgebiet. Unser Gastgeber Axel Wegermann kocht aus großer Überzeugung nur noch mit Bioprodukten, bevorzugt aus der  Nachbarschaft.
Im Nachhaltigkeits-Menü werden die Produkte so verarbeitet, dass kaum noch Speiseabfall anfällt.

Bei seinen ersten Schritten in der Biowelt lernte Herr Wegermann das Weingut Höfflin kennen und schätzen, daher steht unser Menü unter dem Motto "Westfälische Küche trifft badischen Wein".
Herr Höfflin selbst und weitere Produzenten werden an dem Abend zu Gast sein und uns etwas von ihren Produkten erzählen, außerdem werden wir im Vorfeld einige Besichtigungen zu den Produzenten organisieren.
 

Menü

Feldsalat ... nicht nur als Salat

„Gemüsebouillon“
mit Maisgrieß-Senf-Klößchen

Kartoffelküchlein
mit Gemüse-Chutney, Dip und Cremola

Tranche und Fleischpflanzerl aus dem Rücken vom Bentheimer Schwein
mit Schalenchips, Kürbispüree und einem Le Frère Rouge-Rübenkraut-Glace
oder
Kartoffelpflanzerl auf Kürbispüree

Apfel-Quitten-Schichtdessert

 
Preise pro Person:
1) mit Fleisch und korrespondierenden Weinen und Wasser 84,00 €
2) mit Fleisch ohne korrespondierende Weine incl. Wasser 59,00 €
3) vegetarisch mit korrespondierenden Weinen und Wasser 69,00 €
4) vegetarisch ohne korrespondierende Weine incl. Wasser 44,00 € 
 

Bitte geben Sie im Bemerkungsfeld des Anmeldeformulars unten an, welche Menü-Variante(n) Sie buchen möchten!

 
 

Info

Datum:
2022-10-21T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Wegermanns-Bio-Landhaus
Wodantal 62, 45529 Hattingen
Preis (EUR):
44-84€ (Details siehe Beschreibung unten)
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen