131120_TafelrundeInnereWerte

Die Tafelrunde des CV Bochum: auf der Suche nach inneren Werten

herne-1mousse.jpg
In Kindertagen gab es bei uns zuhause des öfteren gebratene Leber zu Mittag.
Ich kann nicht sagen, dass sie mir geschmeckt hätte, ganz im Gegenteil.
herne-4leber.jpg
Ob es an dem etwas herben Geschmack gelegen hat -es war sicher Schweine- oder Rinderleber- oder an der falschenZubereitung, das kann ich nicht sagen. Sicher ist nur eins, bei guten und frischen Produkten und sanftem Garen sind Innereien wie Leber, Herz und Nieren ein  Genuss.
herne-3kutteln.jpg

Selbst Kutteln -franz. Tripes, ital. Trippa, port. Tripas- sind richtig zubereitet,
eine kleine Köstlichkeit. Trip steht für Zugabe oder auch für Zinsen, es war in früheren Zeiten ein Bonus für die Schlachthelfer und durfte sofort verzehrt werden. Es war also ein Geschenk, etwas besonderes.
herne-2kalbst.jpg
Verantwortliche Organisatorin:
Monika Johannes-Vorbrugg

Bitte keine Anmeldungen mehr vornehmen!
Der Kurs steht!

Anmeldung

Info

Datum:
2013-11-20T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Kath. Familienbildungsstätte Bochum
Am Bergbaumuseum 37, 44791 Bochum
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
€35/Mitglied, Gäste + €3.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Zum Bergbaumuseum fahren soviele öffentliche Verkehrsmittel, daß eine detaillierte Auflistung entbehrlich ist.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen