060207 Kochkurs VHS

Neuer Kochkurs

Schnecke auf Blatt

Patrick Panahandeh bietet wieder Slow-Food-Kochkurs an:


Slow Food heißt nicht nur
grundsätzlich langsam zu genießen, lokale Lebensmittel und ihre Zubereitung zu erhalten, die Verflachung der geschmacklichen Vielfalt durch Fastfood zu boykotieren....

Genießen heißt auch kommunizieren und gemeinsam mit anderen Menschen ein Mahl - einen Genuss - zuzubereiten.

In diesem Kochkurs werden an drei Abenden saisonale Lebensmittel köstlich zubereitet und genossen.

"Slow Food - Leicht zubereiten und langsam genießen!"

Der Kurs findet an drei Dienstagen, jeweils von 19 bis 22 Uhr statt:

  • 27. März
  • 15. Mai und
  • 12. Juni.



Jetzt anmelden!

Der Kurs hat die Nummer 6600388. Anmeldungen nur bei der
Familienbildungsstätte.

Inhaltspezifische Aktionen