120420_Teamkochen im Kunibert

Teamkochen im Kunibert Köln

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Teamkochen im Kunibert

Spass an der Freude!

Kochen ist Kommunikation!

Andre di Palma hat vor kurzem, zusammen mit seiner Frau Natalie, das Kunibert in Köln übernommen. Das kleine Lokal bereitet in hoher Qualität schmackhafte Speisen zu. Andre und Natalie di Palma kaufen überwiegend regional und saisonal ein und fühlen sich den Ideen von Slowfood verbunden. Das Kunibert ist nur tagsüber geöffnet. Am Abend, wenn die Gäste gegangen sind, wird das Lokal zu einer Lehrküche.

Wir kochen in Team's ein 4 Gänge-Menü

  • Spargel-Curry mit Garnelen im Weizenkorb

  • Cappuccino von der Brunnenkressesuppe

  • Rosa gebratenes Lammcarreé vom "Eifler Ur-Lamm" auf Bärlauchsauce mit Frühlingsgemüse und Brätlingen

  • Warme Rhabarber Consommé mit Holunderblüten-Sorbet 

Alternativen für Vegetarier werden gerne angeboten. Bitte bei der Anmeldung vermerken.

Bitte anmelden bis spätestens 10. April 2012; 22:00 Uhr

Eventuell Absage prüfen!

Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben!

Info

Datum:
2012-04-20T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:00 Uhr
Ort:
dp dipalma Service
Johannisstr. 64, 50668 Köln
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
65,00 Euro (incl. Aperitif, Weine, Wasser, Kaffee)
Öffentliche Verkehrsmittel:
Das Kunibert ist fußläufig vom Hbf. Köln erreichbar.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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