130928 geschmackstage FBS
Sauerkraut stampfen im Rahmen der Geschmackstage
An die Krauthobel und Stampfer!
Selber Sauerkraut machen: Slow Food zeigt wie's geht
Nicht nur vitaminreich, sondern auch lecker ist selbst gestampftes Sauerkraut. Bei den Slow Food-Convivien Bonn und Bergisches Land hat das Sauerkrautstampfen im Herbst seit einigen Jahren Tradition. Wer zuschauen möchte, wie's geht oder sogar selbst einen Wintervorrat im Steintopf (Gärtopf) anlegen möchte, ist herzlich eingeladen! Während der Geschmackstage 2013 demonstrieren Slow Food-Aktive aus Bonn und dem Bergischen Land - worauf es beim Sauerkrautmachen ankommt. Die Veranstaltung (Samstag, 28.09.2013 ab 11 Uhr in der FBS, Lennéstr. 5 in Bonn) ist für Interessierte gedacht, die am Tag der offenen Türe im Rahmen der Geschmackstage in die FBS Familienbildungsstätte Bonn kommen möchten.
Das reguläre jährliche Sauerkraut-Stampfen für Mitglieder der Convivien findet zu einem späteren Termin statt.
Unter Kurs.Nr. 6603390 ist der Kurs bei der Familienbildungsstätte aufrufbar. Eine Anmeldung direkt bei der FBS ist erforderlich.
Anmeldung bitte bei der FBS, Bonn
Info
Lennèstr, 5, 53113 Bonn