Die Küche Indiens

Slow Food kocht für Slow Food und Freunde

Die Küche Indiens

bremen-gewuerze-gewuerze_mix.jpg


Herr Tariq Alley, der die BremerInnen seit über 20 Jahren mit hervorragender indischer Küche in seinem Restaurant „Bombay“ verwöhnt, wird mit uns typische indische Gerichte und Getränke zubereiten.


Ab 15 Uhr können sich 15 Köche und Köchinnen zum Kochen einfinden. Ab 18:00 Uhr können 10 weitere Genießer dazu stoßen. Beim gemeinsamen Genuss eines typischen indischen Menus und entsprechender Getränke verbringen wir dann einen genussvollen Abend.

Daten:

Info

Datum:
2011-07-03T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche des Deutschen Hausfrauenbundes
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Preis (EUR):
28 Euro, Gäste 30 Euro

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen