Fränkische Küche

Slow Food kocht für Slow Food und Freunde

Die Küche Oberfrankens Die Küche meiner Heimat: Harald Rossa, Oberfranke und Koch aus der heimlichen Bierhauptstadt Bamberg, kocht mit uns Gerichte seiner Heimat, die da sein könnten: Schweinsbraten in Schwarzbier-Kümmelsoße, fränkisches Kraut, halbseidene Knödel, blaue Zipfel, Bratwurstpotpourri und dergleichen. Lassen Sie sich überraschen, welches Menü wir für Sie aus der eichhaltigen, vielseitigen Küche Oberfrankens zusammenstellen werden. Natürlich dürfen typische fränkische Biere als Speisebegleiter nicht fehlen.

Daten:

Info

Datum:
2015-02-22T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche des Bildungswerkes DHB-Netzwerk Haushalt
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
Zum Kochen: 12 (ab 15 Uhr), zusätzlich zum Essen:10 (ab 18 Uhr)
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
27 €, Gäste 30 € (Zutaten, Kaffee, Bier und Mineralwasser), Zahlungen bis 18. Januar 2015 an Uwe Hinck, Konto 2002102494 bei der Bremer Landesbank, BLZ 29050000, Kennwort: Franken

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen