Italienische Küche im Winter

Italienische Küche im Winter

Slow Food kocht für Slow Food und Freunde

Nach dem großen Erfolg des Kochevents "Küche der Abruzzen" mit Ennio Chiarilli, Inhaber von Generali Alimentari, wird uns Ennio diesmal mit der typischen italienischen Winterküche vertraut machen. Auch in Italien ist es nicht immer sommerlich! Und die Rezepte im Winter beschäftigen sich mit Wildschwein, Kastanien und anderen Leckereien.

Unter Leitung von Ennio werden wir am Nachmittag gemeinsam kochen. Ab 18 Uhr können dann noch einige Genießer zum Essen kommen.

Daten:

Info

Datum:
2014-02-09T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche des Deutschen Hausfrauenbundes
Am Neuen Markt 14, 28195 Bremen
Maximale Teilnehmerzahl:
Zum Kochen: 12 (ab 14 Uhr, zusätzlich zum Essen: 8 (ab 18 Uhr)
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
30 €, Gäste 35 € (Zutaten, Kaffee, Wein und Mineralwasser), Zahlungen bis 24. Januar 2014 an Hans Schüler, Konto 18149385 bei der Sparkasse Bremen, BLZ 29050101, Kennwort: ital. Winter

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen