Küchendetektive und Schnüffelnasen

Küchendetektive und Schnüffelnasen

Ein besonderes Ferienangebot in Kooperation mit Slow Food Bremen für
Grundschulkinder der Klassen Jahrgänge 2 - 4

Osterferien:

Schwerpunktthema Kräuter

An drei Tagen können Kinder die Vielfalt der Frühjahrskräuter und
anderer regionaler Produkte wie den Bremer Scheerkohl kennenlernen. Wir werden
einen Schulgarten besuchen, wilde Kräuter erforschen und auf dem Domshofmarkt
nach saisonalen Gemüsen fahnden. Am dritten Tag werden die jungen Köche aus den
Kräutern und Gemüsen ein Menü erstellen und anbieten (5 EUR pro Person). Die
Speisen werden einfach sein und doch für kulinarische Überraschungen sorgen.

Freuen Sie sich z. B. auf eine Gierschsuppe der feineren Art.

Daten:

Info

Datum:
2009-03-31T00:00:00+02:00 - 2009-04-02T23:59:59.999999+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
VHS-Gesundheitszentrum, Raum 107 Lehrküche
Faulenstraße 69, Bremen
Preis (EUR):
36

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen