Slow Food Bremen und der Verein Klein Mexiko bieten Sauerkraut Workshop

Wir wollen gemeinsam Sauerkraut herstellen und dabei die vielen Möglichkeiten der Sauerkraut Herstellung kennen lernen. Ob Sauerkraut naturell, ob mit Möhren, ob mit Weintrauben, ob mit Rote Beete, ob mit diversen Gewürzen oder nach einem eigenem Rezept, eigene spezielle Zutaten mitbringen. Egal ob Neueinsteiger oder alte Hasen alle sind herzlich eingeladen mit zu machen! Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt! Ob eine kleine Sauerkrautmenge im Glas oder im professionellen Sauerkraut Gärtopf - alles ist möglich. Wir müssen nur die ungefähre Liter Menge des gebrauchten Krautes bei der Anmeldung wissen. Bitte Töpfe und Gläser mit bringen. Die Veranstaltung wird mit einem gemeinsamen Sauerkraut Menü ausklingen! Kosten: 15 € incl. Essen plus Kraut Verbrauch. Anmeldung bis 9. Oktober unter: Bremen@slowfood.de oder gernot.riedl@gmx.de oder Tel. 015156375604 Ps.: Gärtöpfe gibt es u.a. bei: Nic. Schmitt Steinzeug – über Internet.

Info

Datum:
2025-10-12T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Vereinsheim Klein Mexiko
Wupperstraße, 28203 Bremen
Preis (EUR):
15 €
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen