Fr., 17.02.2023 Tapas & Wein im Weingut Sauer in Landau-Nussdorf

Das Weingut Sauer gehört zu den Bio-Weinbaupionieren der Pfalz. Seit der Gründung im Jahre 1987 widmen sich die Winzer der Herstellung von hochwertigen Weinen nach streng ökologischen Richtlinien. Herausragende Qualität, die man schmecken kann, ergibt sich dabei aus dem Zusammenspiel vieler Faktoren. Im Mittelpunkt stehen gesunde Böden, die Biodiversität der Weinberge, der minimalistische Weinausbau sowie das Engagement des Teams. In den letzten drei Jahrzehnten wurde von ursprünglich 2,5 Hektar auf aktuell 32 Hektar ausgebaut und darüber hinaus hat sich WInzer Heiner Sauer 1998 mit der „Bodegas Palmera“ in Spanien einen Jugendtraum erfüllt. Seit Jahren bestätigen renommierte Weinführer die Qualität der Weine.

Alle Tapas werden direkt vom Küchenteam frisch zubereitet und mit 6 ausgesuchten Weinen des Weingut Sauer und des spanischen Weingut Bodegas Palmera angeboten. Wir dürfen uns auf einen kulinarisch genussvollen Abend mit mediterraner Küche und südländischen Lebensgefühl freuen. Maximal 10 Plätze können in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt werden, da die Veranstaltung schon nahezu ausgebucht ist.

Anmeldung bitte bis 12. Januar 2023 unter dieser Webseite oder per Mail unter bruchsal-kraichgau@slowfood.de.

Info

Datum:
2023-02-17T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Weingut Sauer
Aublickstr. 1, 76829 Landau-Nussdorf
Anmeldung bis einschließlich:
2023-01-12 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
Menu inkl. Weinbegleitung 60 € / Person
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen