Vom Acker auf den Teller

Auf dem Biolandhof von Jochen Voigt in Syke dürfen wir die Felder besichtigen, Fragen stellen und selbst grünen Spargel ernten. Anschließend kochen wir gemeinsam mit Dirk Wolters vom Bioland Hofrestaurant in Syke und essen unser frisch geerntetes und gekochtes Gemüse an einer langen Tafel. So schön! Wir freuen uns drauf und hoffen auf viele interessante Gespräche rund um den Biolandanbau und Rezepte.

Info

Datum:
2024-05-27T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Bioland Hofrestaurant
An der Wassermühle 18, 28857 Syke
Anmeldung bis einschließlich:
2024-05-21 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25€/Pers. inkl. Wasser + Apfelsaft; andere Getränke extra
Öffentliche Verkehrsmittel:
Regionalbahnhof Barrien, An der Bahn 3, 28857 Syke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen