🥕 🥔🥒 Kochabend „Gemüse -Retten“ 🥬🥕🌶️
🥕 🥔🥒 Kochabend „Gemüse -Retten“ 🥬🥕🌶️
Slow Foodies engagieren sich aktiv für (bzw. gegen) das Thema „Lebensmittelverschwendung“. Ob zum Beispiel über Schnippeldiskos (wie seit vielen Jahren bei vielerlei Aktivitäten unserer Slow-Food-Kollegen in Mönchengladbach organisiert) oder wie hier in Düsseldorf mit dem Kochabend „Gemüse-Retten“.
Bereits im 3. Jahr in Folge organiseren Daniel & Irène diesen Kochabend. Am Vormittag noch ernten die Beiden Gemüse, das nicht mehr in den Verkauf gelangen darf (aber immer noch äußerst lecker ist) beim Lammertzhof in Kaarst. Heiner Hannen, Chef des Bioland-Hofes Lammertzhof, unterstützt uns hier erneut.
Ergänzend werden wir wieder aus dem Hoflades des Lammertzhof Produkte mit abgelaufenem MHD einkaufen (diese Produkte sind einfach „too go to go“).
Wir zaubern dann aus all diesen Lebensmitteln ein Überraschungsmenü.
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Datum: Samstag, 30. August 2025
Beginn: 17 Uhr
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.