BIohotel Werratal

Menüfolge

20 Jahre Slow Food

Gebratene Agnolini vom Frankenhäuser Rind

(Fleisch vom Bunt gefleckten Norddeutschen Niederflurrind von der Staatsdomäne Frankenhausen der Fakultät für ökologische Agrarwissenschaften der Universität Kassel)
In einer würzigen Nage auf tomatisiertem Blattspinat (Biolandgärtnerei Müller,Witzenhausen)
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„Duett vom Meissner Lamm“
(Meissner Hüteschäferei Timmerberg)
Rosa gebratener Rücken und gefüllte Cannelloni
Grüne & gelbe Schnippelbohnen mit Kalamataoliven-Kartoffelstampf
(Kartoffel von der Staatsdomäne Frankenhausen)
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Quarksoufflé im Crepesmantel mit Pflaumenröster, Haselnusskrokanthippe und Pflaumen-Joghurteis
 
Alles 100% Bio! DE-ÖKO-006
 
Milchprodukte, wie Butter, Sahne, Joghurt etc. kommen von der Upländer Molkerei. Die Eier kommen täglich frisch von der Staatsdomäne Frankenhausen aus Grebenstein. Das Salz stammt von der Göttinger Saline Luisenhall. Wir haben mindestens 70-80 % Regionalbezug.
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Gern würden wir zusammen an diesem Tag das Slow Food Menü essen!
Falls Sie verhindert sind, haben Sie vom 21. - 30. September Zeit, ohne uns - aber vielleicht mit Freunden - dieses Ereignis zu feiern!

Anmeldung

Info

Datum:
2012-09-30T12:30:00+02:00
Uhrzeit:
12:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Biohotel Werratal
Buschweg 40, 34346 Hann. Münden
Preis (EUR):
29,00 Euro
Ansprechpartner/in:

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