Ein Abend in drei Etappen à la Slow Food

Jean-Marie Dumaine, Patron des „Vieux Sinzig“, der Meister der Wildkräuter und Neuentdecker deutscher Trüffeln trifft Prof. Gunther Hirschfelder, Autor des Buches „Europäische Esskultur“ und seit 2010 Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg.

Jean-Marie Dumaine wird uns in drei Gängen seine Küche und Produkte vorstellen, dazwischen wird Prof. Hirschfelder aus seiner neuesten Veröffentlichung „Nachhaltige Ernährung – Ein Trend mit Potenzial, aber ohne Geschichte“ referieren.

Einlass ab 18.30 Uhr

Anmelden könnt ihr euch über die Website von Slow Food Bonn.

Info

Datum:
2023-05-23T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Vieux Sinzig
Kölner Straße 6, 53489 Sinzig
Öffentliche Verkehrsmittel:
Mit der Bahn von Köln aus gut zu erreichen.

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