25.09.2025 - Slow Food Tag im Moertelwerk

Ziegenkäse - Menü gewürzt mit Blues, Soul, Funk und Rock

Anlässlich des Slow Food Tages haben wir am 25.09.2025 ein besonderes Highlight für euch geplant. Pepe + Faber Catering nimmt uns auf eine kulinarische Reise mit Produkten vom Ziegenhof Schleckweda mit. 

Es wird ein Menü bestehend aus drei Gängen und einem Zwischengang serviert.

Wir freuen uns, dass die Erzeuger des Ziegenkäses, Astrid und Igor Blume vom Ziegenhof Scheckweda, mit vor Ort sind.

Mit Ihrer Band „BLUSOFA“ – der Blues-Soul-Funk-Rockband – sorgen die beiden auch für die musikalische Begleitung des Abends.

Info

Datum:
2025-09-25
Ort:
Moertelwerk
Am Kanal 28, 04178 Leipzig
Anmeldung bis einschließlich:
2025-09-22 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
59,00 Euro p.P., 57,00 Euro für SF -Mitglieder für Menü und Musik, Getränke gehen extra; Teilnahme nur gegen Vorkasse bis zum Anmeldeschluss überweisen auf Konto: Katrin Knüpfer, DE60 5001 0517 5422 5169 77
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen