18.09.2019 - Milchvielfalt. Verkosten - Erkennen - Erfahren

Wissenswertes über Sorten und Verarbeitung - Eine Produktschulung

Beim Milchkauf hat der Kunde die Qual der Wahl – von der lagerfähigen H-Milch aus dem Supermarkt bis zur frischen Milch direkt vom Bauern.
Worin die Unterschiede in Geschmack und Herstellung bestehen, lernen Sie bei uns kennen.

Dozenten: Christine Schloter und Katrin Knüpfer

Gerne werden an diesem Abend auf Wunsch auch Weine ausgeschenkt.

Um Anmeldung wird gebeten.

Info

Datum:
2019-09-18T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30 - 21:00 Uhr
Ort:
Weinkönner
Könneritzstr. 8, 04229 Leipzig
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Veranstaltung und Tafelwasser kostenfrei
Öffentliche Verkehrsmittel:
Tram 1 oder 2, Haltestelle Holbeinstraße
Ansprechpartner/in:
Katrin Knüpfer

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen