Tunesisch kochen

Wir lernen in einem Vortrag Kerkennah und die Slow Food Aktivitäten vor Ort kennen und kochen gemeinsam ein tunesisches Menü.

Die Insel Kerkennah liegt vor Sfax im Mittelmeer.  Dattelpalmen, blaues Meer, Schafe, Fischerboote und Strände findet man dort. Doch die Idylle trügt.

Slow Food Kerkennah kämpft um den Erhalt der Traditionen und der Insel. Wir zeigen mit wunderschönen Bildern wie fragil die Zukunft der Insel im Mittelmeer ist.  Tunesisches Essen rundet den Abend ab.

Wir laden ein, darüber zu diskutieren, wie wir global zusammen rücken können um die Herausforderungen des Klimawandels und der Konsumgesellschaft zu meistern.

Ein Teil der Eintrittserlöse geht als Spende an Slow Food Kerkennah.

Info

Datum:
2024-04-11T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Wassermühle Dölitz
Vollhardtstr. 16, 04279 Leipzig
Anmeldung bis einschließlich:
2024-04-09 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
21 Euro Euro p. P.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bus 108 Matzelstraße oder Tram 9,10,11,16,51 Friederikenstraße
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen