Hitliste der Zutaten

Aus 182 Rezepten, die als nordhessisch zugeordnet wurden, haben wir alle Zutaten, die mehrmals verwandt werden, in einer tabellarischen Übersicht zusammengetragen:


Eier
76
Obst
Kräuter
Äpfel oder Apfelmus
11
Petersilie
18
Kartoffeln
72
Rosinen/Korinthen
6
Majoran
13
Zitronen
6
Lorbeerblatt
13
Milchprodukte
Dörrzwetschgen
3
Knoblauch
8
Milch
51
Getrocknete Birnen
2
Schnittlauch
7
Butter
46
Himbeeren
2
Schalotten
3
Schmand
19
Kirschen
2
Bohnenkraut
2
Süße Sahne
14
Johannisbeeren
2
Dill
2
Saure Sahne
13
Quark
12
Gemüse
Gewürze
Dickmilch
3
Zwiebeln
74
Salz
141
Buttermilch
2
Lauch
24
Pfeffer
57
Weißkohl
12
Zucker
52
Fleisch und Wurst
Sellerie
8
Muskat
20
Fetter Speck
32
Karotten
7
Kümmel
15
Magerer Speck
23
Frische Erbsen
4
Zimt
10
Schweinegehacktes
11
Sauerkraut
4
Nelken
6
Rote/Ahle Wurst
7
(Saure) Gurken
4
Senf
4
Rind-/Kalbfleisch
5
Meerrettich
3
Zitronenschale
4
Bratwurst
4
Schwarzwurzeln
3
Wacholderbeeren
3
Kochfleisch
4
Steckrüben
2
Sulperfleisch
4
Strünkchen
2
Flüssigkeiten
Schweinefleisch
4
Salat
2
Fleischbrühe
36
Blut-/Leberwurst
3
Gelbe Rüben
2
Essig
23
Hase
2
Kohlrabi
2
Wurstbrühe
3
Roher Schinken
2
Grüne Bohnen
2
Bier
3
gekochter Schinken
2
Wein
2
Nüsse u ä
Rum
2
Fisch
Haselnüsse
2
(Salz)Hering
3
Mandeln
2
sonstige Zutaten
Schmalz/Fett
32
Getreideprodukte
Öl
30
Weizenmehl
68
Hefe
19
Brötchen
22
Speisestärke
6
Brot
13
Vanillezucker
4
Weckemehl
11
Backpulver
2
Haferflocken
2
Vanillepudding
2
Graupen
2
Buchweizenmehl
2

Inhaltspezifische Aktionen