Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Mitglied werden Spenden Newsletter abonnieren Ursula Hudson Preis
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Aktuelles
    • News
    • Jobs
    • Archiv
  • Wer wir sind
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Jetzt Spenden!
    • Presse
    • Kontakt
  • Was wir tun
    • Ernährungswende
    • Bildung
    • Vielfalt
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Zum Nachlesen
  • Go Slow
    • Einkaufen
    • Rezepte
    • Tipps für einen slowen Alltag
    • Slow Food Genussführer
    • Slow Wein Deutschland
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Slow Food Shop
    • Rebstock-Patenschaften
    • Warenkunde
  • Netzwerk
    • Vor Ort
    • Chef Alliance
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food Farms
    • Slow Food Communities
    • Unterstützer
    • Kooperationen
    • Gärten in Afrika
    • Terra Madre Netzwerk
  • Termine
    • Termine regional
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Netzwerk
  3. Vor Ort
  4. Nordhessen
  5. Rückblick
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Nordhessen
Rückblick https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/nordhessen/bisherige_aktivitaeten https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-2023.png

Rückblick

Hier möchten wir vorstellen, welche Aktivitäten das Convivium Nordhessen in den letzten Jahren organisiert hat: Als Erinnerung für die Teilnehmenden und Überblick für Interessenten.

Gerhard Schneider-Rose_Dreschflegel_20090920-026.jpg 

Mitgliederversammlung 2020
Kochabend "gefüllte Teigtaschen"
Terra-Madre-Tag zum Thema Bio-Legehenne und Zweinutzungshuhn
Kochen mit grünen und reifen Walnüssen
Menu for Change - 100 Prozent regional
Brotbacken im historischen Lehmofen
Kochabend "Syrische Küche
Menü zum Terra-Madre-Tag 2016
Kochabend "veganes Wintergemüse"
Kochaktion bei Kräuterfrau Anette Zimmermann
Kochabend "Fermentieren"
Präsentation "Kasseler Strünkchen" in der Markthalle Kassel
Verkostung "Wurst ohne Phoshat"
Menü mit Archeprodukten 2013
Kochabend "Hülsenfrüchte"
Kochabend "Knödel und Klöße"
Kochabend "traditionelle nordhessische Winterküche"
Kochabend "Es geht auch ohne Brühwürfel"
Kochabend "Bratwürstchen selber machen"
Kochabend "Beerenobst" auf Hof Sickenberg
  • 1
  • 2

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Aachen
  • Allgäu
  • Altmühlfranken
  • Augsburg
  • Bad Tölz-Tegernsee
  • Baden-Schwarzwald
  • Barnim-Oderland
  • Bergisches Land
  • Berlin
  • Bielefeld/OWL
  • Bochum
  • Bodensee
  • Bonn
  • Braunschweiger Land
  • Bremen
  • Bruchsal-Kraichgau
  • Chiemgau-Rosenheimer Land
  • Cuxland
  • Diepholz
  • Dortmund
  • Dresden
  • Duisburg - Niederrhein
  • Düsseldorf, Mönchengladbach & Region
  • Essen
  • Fünfseenland
  • Frankfurt am Main
  • Freiburg
  • Fulda
  • Hamburg
  • Hannover
  • Harz
  • Heilbronner Land
  • Ingolstadt
  • Karlsruhe
  • Kiel
  • Köln
  • Lausitz
  • Leipzig-Halle
  • Lörrach
  • Lübeck
  • Lüneburg - Heide - Wendland
  • Magdeburg und Umland
  • Mainfranken-Hohenlohe
  • Mecklenburgische Seenplatte
  • Mittelhessen
  • Mosel Hunsrück Eifel
  • Müritz
  • München
  • Münster/Münsterland
  • Niederbayern
  • Nordhessen
    • Arche Passagiere
    • Chef Alliance
    • Termine
    • Netzwerkaktivitäten
    • Rückblick
      • Mitgliederversammlung 2020
      • Kochabend "gefüllte Teigtaschen"
      • Terra-Madre-Tag zum Thema Bio-Legehenne und Zweinutzungshuhn
      • Kochen mit grünen und reifen Walnüssen
      • Menu for Change - 100 Prozent regional
      • Brotbacken im historischen Lehmofen
      • Kochabend "Syrische Küche
      • Menü zum Terra-Madre-Tag 2016
      • Kochabend "veganes Wintergemüse"
      • Kochaktion bei Kräuterfrau Anette Zimmermann
      • Kochabend "Fermentieren"
      • Präsentation "Kasseler Strünkchen" in der Markthalle Kassel
      • Verkostung "Wurst ohne Phoshat"
      • Menü mit Archeprodukten 2013
      • Kochabend "Hülsenfrüchte"
      • Kochabend "Knödel und Klöße"
      • Kochabend "traditionelle nordhessische Winterküche"
      • Kochabend "Es geht auch ohne Brühwürfel"
      • Kochabend "Bratwürstchen selber machen"
      • Kochabend "Beerenobst" auf Hof Sickenberg
      • Festliches Menü am Terra-Madre-Tag 2014
      • Exkursion zu Dreschflegel und Klausenhof
      • Brotbacken auf dem Teichhof
    • Unterstützer
    • Einkaufsempfehlungen
    • Genussführer
    • Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e. V.
    • Nordhessen geschmackvoll!
    • Traditionelle Nordhessische Küche
    • Weitere Themen
    • Aktive stellen sich vor
    • Kontakt
  • Nürnberg
  • Oberfranken
  • Oberschwaben
  • Odenwald-Südhessen
  • Oldenburg
  • Osnabrück
  • Ostalb-Limpurger Land
  • Ostfriesland
  • Pfaffenwinkel
  • Pfalz
  • Pfälzerwald
  • Pforzheim-Enzkreis
  • Potsdam - Fläming - Havelland
  • Regensburg-Oberpfalz
  • Rügen
  • Rhein-Mosel
  • Rhein-Neckar
  • Rheingau
  • Rheinhessen
  • Rostock und Umland
  • Saarland
  • Sauerland
  • Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • Schwäbische Donau
  • Südwest-Sachsen
  • Stuttgart und Region
  • Südlicher Teutoburger Wald
  • Südniedersachsen
  • Taunus+Westerwald
  • Tübingen/Neckar-Alb
  • Ulm
  • Thüringen
  • Zugspitzregion
  • Wer wir sind
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Arche des Geschmacks
  • Slow Food International
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Bluesky
  • Mitglied werden
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de