10 Jahre, 5 Gänge, 3 Köche

oldenburg-willkommen.jpg

Große Küchenparty: Slow Food Oldenburg wird 10!

Das 10-jährige Jubiläum feiert Slow Food Oldenburg mit Mitgliedern und Gästen am 20. Februar um 19.30 Uhr mit einer großen Küchenparty im „Tafelfreuden“. Das ganze Restaurant wird zur Partyküche umfunktioniert. Um 19 Uhr treffen sich vorab die Mitglieder des Conviviums zur Wahl einer neuen Convivienleitung.

Drei Köche, Spitzenkoch Stefan Aufleger, Medaillengewinner Thorben Grübnau sowie Hobbykoch und Leiter von Slow Food Oldenburg Klaus Ruwisch, kochen fünf Gerichte. Die Gäste können – auch in der Küche – zuschauen, mit Hand anlegen und von Gang zu Gang die Entstehung des Essens an verschiedenen Orten nachverfolgen. Gekocht wird mit Zutaten aus unserem Umfeld: „Unserem“ Bunten Bentheimer Schwein, „Cuxfisch“, Ammerländer Schinken vom Feinsten, Klinge Schokolade, Käse von uns bekannten Käsereien und vieles mehr.

Zwanglos und gesellig, Gang für Gang, mit einem kleinen Gang zum nächsten „Kochevent“, lässt es sich genießen. Selbstverständlich wird das Essen auch am schön gedeckten Tisch mit Freu(n)den serviert. So wie man mag.

Versuchen Sie Ihr Glück bei der GenussTombola. Der Erlös kommt dem Kinderkochklub zu Gute. Amüsieren Sie sich in einer Ecke über die schönsten und lustigsten Bilder aus 10 Jahre Slow Food Oldenburg. Oder plaudern Sie einfach am Kamin mit Freuden.

10 Jahre Slow Food Oldenburg: Keine Festreden, kein Festakt. Feiern wir einfach gemeinsam!


Wir freuen uns auf alle, die uns zehn Jahre begleitet haben und auf alle, die auf die nächsten zehn Jahre neugierig sind!

Beginn:
Mitglieder von Slow Food Oldenburg zur Convivienleiterwahl: 19 Uhr
Geburtstagsfeier für alle: 19.30 Uhr

Info

Datum:
2010-02-20T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant "Tafelfreuden"
Alexanderstr. 23, 26121 Oldenburg
Preis (EUR):
39,50 € (inkl. Begrüßungstrunk)

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen